Burger di ceci e zucchine
I burger di ceci e zucchine cotti alla piastra sono un secondo piatto facile e leggero per chi vuole rimanere in linea ma senza dimenticare il sapore e il gusto 😀
Ingredienti:
300 gr di ceci secchi
3 zucchine medie
3 cucchiai di parmigiano + 1 cucchiaio per la panatura
1 uovo
pangrattato
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione:
1. lasciate i ceci in ammollo in acqua per 24 ore.passato il periodo cuocete in acqua con una presa di sale fino a quando saranno teneri. frullateli ancora caldi.
2. nel frattempo tagliate le zucchine a julienne e cuocete in padella con uno spicchio d’aglio e un cucchiaio di olio.insaporite con sale e pepe.
3. quando i ceci e le zucchine saranno fredde mettete in una ciotola con il parmigiano ,l’uovo,il prezzemolo e insaporite con sale e pepe
4. formate un composto sodo,se risultasse troppo molle aggiungete un po’ di pangrattato.fate riposare in frigorifero per minimo un’ora
5. con l’aiuto di un coppapasta formate dei dischi e impanateli con il pangrattato mescolato al parmigiano
6. spennellate con un cucchiaio d’olio una piastra in ghisa o antiaderente e cuocete i burger in entrambe i lati
Ed ecco qui il nostro secondo light e gustoso è pronto
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]