La ricetta della zucca gialla speziata mette insieme il sapore della zucca con le spezie come il pepe e la noce moscata. Una fetta tira l’altra.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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1 Zucca gialla (lunga)
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Noce moscata
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Pepe
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Lavare bene la zucca e togliere le estremità. Tagliarla facendo delle fettine di circa mezzo cm, togliendo la parte dei filetti e dei semi, ma lasciando la buccia.
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Disporre le fettine di zucca sulla teglia ricoperta da carta forno. Salare e condire con noce moscata e pepe a piacimento. Aggiungere un filo d’olio d’oliva su ogni fettina.
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Infornare a 180 in forno preriscaldato per circa 15/20 minuti, a seconda che preferiate una consistenza più morbida o più chips. Comunque controllare la cottura punzecchiando di tanto in tanto la zucca con una forchetta. Se la forchetta affonda, la zucca è cotta.
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