Rotolo di pavesini con nutella e mascarpone

Rotolo di pavesini con nutella e mascarpone è un golosissimo dessert senza forno, che si prepara in 10 minuti.

Dopo il gran successo del rotolo alla crema di limone e cocco o voluto provare questa variante con nutella extra golosa!! Imperdibile almeno una volta nella vita dovete assolutamente provarlo!

Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

           Rotolo di pavesini nutella e mascarpone

Rotolo di pavesini con nutella e mascarpone
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 per il caffè minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pavesini 33
  • Caffè 1
  • Latte 1 cucchiaio
  • Mascarpone 250 g
  • Nutella 200 g
  • Farina di cocco q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola capiente ammorbidite con le fruste il mascarpone e la nutella, mescolatelo fino a farlo diventare cremoso e senza grumi.

    Ora sopra la carta forno disponete 4 file di pavesini bagnati brevemente nel caffè latte freddo, poi spalmate la crema di mascarpone sulla superficie.

    Quindi arrotolate il tutto aiutandovi con la carta forno, poi chiudete a caramella anche con l’allumino e fate riposare in freezer per mezz’ora.

  2. dopodiché togliete la carta e rotolatelo nella farina di cocco e poi tagliate a fette e servite il vostro rotolo di pavesini con nutella e mascarpone.

 

Lascia un commento

*