Risotto al limone e porri
Ingredienti:
- 280 gr. di riso parboiled
- 1 limone biologico
- 1 porro
- 1 rametto di rosmarino
- q.b. brodo vegetale
- olio extra vergine d’oliva
- 1 noce di burro per mantecare
Procedimento: Iniziate affettando il porro e in seguito fatelo stufare a fuoco medio con un paio di cucchiai di olio d’oliva e dell’acqua. Aggiungete poi il riso facendolo tostare per un paio di minuti dopodiché unite un po di brodo vegetale e portate a fine cottura il riso, avendo cura di aggiungere ulteriore brodo di volta in volta. In fine aggiungete il rosmarino tritato e la scorza di limone grattugiata. Come ultimo passaggio a fuoco spento, mantecate il risotto al limone e porri con il burro e servitelo subito ben caldo.
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Facile da fare .oggi lo faccio.
Ciao Roberta, poi fammi sapere se ti è piaciuto 🙂 buona giornata!
mmmhhh quanto mi piace il risotto al limone….la combinazione con i porri da sicuramente una nota dolce troppo buona!!!mi piace…
buon we chicca
Lo devo provare assolutamente!!!
Mi piace questo tuo risotto al limone, lo proverò senz’altro! Ti auguro una buona settimana