Risotto al limone e porri

Oggi vi propongo il risotto al limone e porri; hanno un gusto e un profumo eccezionale, con un paio di ingredienti portate in tavola un piatto per veri gourmet, ma ora vediamo insieme gli ingredienti che occorrono e come si prepara.

Risotto al limone e porri |CuciniAmo con Chicca

Risotto al limone e porri

Ingredienti:

  • 280 gr. di riso parboiled
  • 1 limone biologico
  • 1 porro
  • 1 rametto di rosmarino
  • q.b. brodo vegetale
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 noce di burro per mantecare

Procedimento: Iniziate affettando il porro e in seguito fatelo stufare a fuoco medio con un paio di cucchiai di olio d’oliva e dell’acqua. Aggiungete poi il riso facendolo tostare per un paio di minuti dopodiché unite un po di brodo vegetale e portate a fine cottura il riso, avendo cura di aggiungere ulteriore brodo di volta in volta. In fine aggiungete il rosmarino tritato e la scorza di limone grattugiata. Come ultimo passaggio a fuoco spento, mantecate il risotto al limone e porri con il burro e servitelo subito ben caldo.

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5 Risposte a “Risotto al limone e porri”

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