Fusilli zucchine e philadelphia

Fusilli zucchine e philadelphia e primo piatto molto veloce da realizzare. L‘ho preparata proprio ieri a pranzo ed è buonissima! La preparazione è veramente semplicissima, basta cucinare le zucchine per pochi minuti ed il gioco è fatto e la Philadelphia va aggiunta alla fine…, insomma una ricetta veloce light e molto gustosa!

Fusilli zucchine e philadelphia |CuciniAmo con Chicca

 

Fusilli zucchine e philadelphia

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 zucchine lunghe
  • 370 gr. di pasta tipo fusilli
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di Philadelphia

Procedimento: Mettete a lessare i fusilli in una pentola con abbondate acqua salata. Nel frattempo lavare e tagliare a piccoli tocchetti le zucchine e cuocetele con un paio di cucchiai di olio d’oliva e l’aglio che poi toglierete. Dopodiché mettete una parte di zucchine in un mixer con le lame e frullatele per alcuni secondi. Poi trasferite la crema di zucchine sulla padella dove le avete precedentemente cotte, scolate la pasta e mantecate il tutto con un pochino di acqua di cottura della pasta e le zucchine che avevate messo da parte, la philadelphia. Servite caldo i vostri fusilli zucchine e philadelphia e buon appetito!

Fusilli zucchine e philadelphia |CuciniAmo con Chicca

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi sulle pagine Facebook Google+ e Twitter

Precedente Cordon bleu di melanzane Successivo Risotto al limone e porri

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.