Pasta fredda

Pasta fredda, anche io con questo caldo sono caduta in tentazione!! la pasta fredda è il piatto principe dell’estate sopratutto quando inizia ad essere veramente caldo… Eccovi un suggerimento dalla mia cucina.

Pasta fredda

Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di penne del Pastificio Verrigni
100 gr.wurstel
olive
120 gr.di tonno
2 uova sode
parmigiano grattugiato o a scaglie
olio EVO
Procedimento: mettete a cuocere la pasta, fino a che la cottura sarà al dente, ora  mettetela sotto un getto di acqua fredda, per bloccare la cottura. Un consiglio, tenete da parte un po di acqua di cottura da aggiungere dopo, se sarà necessario, così facendo eviterete che la pasta non diventi troppo secca.
A questo punto tagliate i wurstel a rondelline le olive le uova sode e aggiungetevi il tonno, mettendo tutto in una ciotola e unite anche la pasta, un filo di olio e il grana. Mettete tutto in frigorifero per almeno un paio di ore.

[banner border=”FFFFFF” background=”FFFFFF” link=”AB3326″]

13 Risposte a “Pasta fredda”

  1. è vero von questo caldo si mangia volentieri pasta fredda, questa la devo fare a mio figlio che adora i wurstel

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.