Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di penne del Pastificio Verrigni
100 gr.wurstel
olive
120 gr.di tonno
2 uova sode
parmigiano grattugiato o a scaglie
olio EVO
Procedimento: mettete a cuocere la pasta, fino a che la cottura sarà al dente, ora mettetela sotto un getto di acqua fredda, per bloccare la cottura. Un consiglio, tenete da parte un po di acqua di cottura da aggiungere dopo, se sarà necessario, così facendo eviterete che la pasta non diventi troppo secca.
A questo punto tagliate i wurstel a rondelline le olive le uova sode e aggiungetevi il tonno, mettendo tutto in una ciotola e unite anche la pasta, un filo di olio e il grana. Mettete tutto in frigorifero per almeno un paio di ore.
[banner border=”FFFFFF” background=”FFFFFF” link=”AB3326″]
Mmmmmh Chicca!!!Sai bene quanto amiamo le paste fredde!!! E questa fantastica!!!!Bacioni!!!
Grazie ragazze!!!
Oh si…la pasta fredda è la regina della tavola!
è vero von questo caldo si mangia volentieri pasta fredda, questa la devo fare a mio figlio che adora i wurstel
anche oggi 35° ….che caldooo!!!! pasta fredda 100%
dici bene 😀 d’estate la pasta fredda ci vuole per forza 😀 un abbraccio carissima buon fine settimana :-*
Bacioniiii Giovanni!! anche a te buon weekend 😀
Ottima, io durante l’estate mangio quasi solo insalate di pasta, le prediligo su tutte! Un bacione
Anche io e poi sopratutto rinfrescano 😉
La pasta fredda è il piatto vincente quando fa caldo!
Grazie!!! 🙂 e buona domenica
questa di sicuro farà la felicità dei ragazzi ^^
Eh sì come vorrei averne un pò della tua in questo momento….. Una pasta fredda piuttosto invitante… 🙂 ciao Clara