Io in questa preparazione ho utilizzato una salsina delicata ma nessuno vi vieta di liberare la vostra fantasia.
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Cuoricini di pasta sfoglia salati
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
Per la salsa:
- 60 gr. di prosciutto cotto
- 30 gr. di philadephia
Cuoricini di pasta sfoglia salati
Procedimento: iniziate srotolando la pasta sfoglia prendete uno stampino a forma di cuore e ricavate tanti cuoricini, la metà saranno la base, mentre il resto verranno di nuovo tagliati con uno stampo più piccolo così da ricavarne una cornice. Ora spennellate la base di cuoricini con l’uovo sbattuto e sovrapponeteci la cornice a forma di cuoricino. Ora infornate i vostri Vol au vent a 200°C per 10 minuti. Per preparare la salsina occorre frullare con un mixer il prosciutto cotto con la philadephia e una volta cotti i vostri cuoricini di pasta sfoglia, scavateli un pochino al centro e farciteli con la salsina. Infine rimetteteli per 5 minuti in forno caldo ma spento.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se invece vuoi tornare alla home per cercare altre ricette CLICCA QUI!
quanto sono carini, saranno a dir poco squisiti! Un abbraccio SILVIA
ah stupemdi e buonissimi!!!!adoro il ripieno,leggero ,ma saporito!!ne mangerei un paio ora….:-)
Azzz….super deliziosi questi cuoricini, complimenti Chicca…
Deliziosi questi cuoricini di sfoglia e anche velocissimi da fare!!! Una bellissima idea per San Valentino 🙂 complimenti 😉
troppo carini *.*
belli e golosi :)) bravissima Chì! ciao e buona serata!
carinissimi! io per queste cose sono negata! non mi verranno mai, così mi mangio con gli occhi i tuoi