Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Bocconcini di carne con zafferano e piselli
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di spezzatino di vitello
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di panna
- 250 g di piselli
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Per riso pilaf:
- 250 g di riso basmati
- 1/2 cipolla bianca
- 1 noce di burro
- 1 lt. di brodo vegetale
Procedimento: Tritate lo scalogno e lasciatelo appassire in un tegame con un fio di olio d’oliva, ora unite la carne infarinata e fate cuocere per 6 minuti a fuoco vivace, poi salate e pepate.
Sfumate la carne con il vino e fate evaporare, a questo punto, aggiungete il brodo poco alla volta e a mano a mano quando serve. La carne risulterà tenera unite i piselli continuate la cottura per altri 5 minuti.
Unite la panna e lo zafferano sciolto in 2 cucchiai di brodo, mescolate e spegnete la fiamma, nel frattempo preparate il riso, in una padella fate appassire la cipolla con il burro.
Dopodiché unite il riso e fatelo tostate, versate il brodo e coprire il tegame con un coperchio e lasciando cuocere per il tempo indicato nella confezione, quindi sgranate e servite il riso con li bocconcini di carne con zafferano e piselli.
Ricette consigliate: Cotolette di patate e salsiccia spezzatino marinato all’arancia salsicce al forno con patate e cipolline
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest