TORTA CON NUTELLA E CREMA DI MASCARPONE

Ecco una torta golosa e di sicuro successo torta con nutella e crema di mascarpone. Ideale per una festa o semplicemente per una merenda golosa. L’ho assaggiata ad una festa di compleanno dell’amichetta di mio figlio e mi ha conquistato. E’ semplice da realizzare e di sicuro successo. La possiamo anche farcire con panna montata e ricoprire di uno strato sottile di nutella. Buona per colazione anche senza farcitura.

torta con nutella e crema di mascarpone

Torta con Nutella e crema di mascarpone

Ingredienti:

  • 160 gr farina
  • 3 cucchiai di nutella
  • 150 gr zucchero
  • 3 uova
  • 200 ml latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • sale
  • zucchero a velo
  • nutella q.b.
  • 250 gr mascarpone

In una ciotola amalgamare le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte, la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e infine la nutella. Versare il composto in una tortiera di 24 cm di diametro rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 180 per 30′. Sfornare la torta, lasciarla raffreddare e dividerla in due dischi. Spalmare su una metà la nutella ammorbidita nel forno a microonde. Montare il mascarpone con 2/3 cucchiai di nutella e spalmare sopra la torta. Richiudere la torta e spolverizzare con zucchero a velo. E voilà la nostra torta con nutella e crema di mascarpone è pronta!

Seguimi su facebook

Precedente COUS COUS SCAROLA E OLIVE Successivo RISOTTO AL PROSECCO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.