Insalata di gamberi e uova sode

Ingredienti:

  • 300 gr di code di gamberi lessate
  • 1 cespo di lattuga
  • 3 uova
  • 3 fette di pan carrè
  • 125 gr di yogurt naturale
  • olio e.v.o.
  • succo di limone
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Lessare le uova facendole cuocere, dal momento dell’ebollizione, per 10 minuti.

Passarle sotto l’acqua corrente, sgusciarle quando saranno fredde e tagliarle in quarti.

Tagliare il pan carrè a dadini, metterli in una padella con 2 cucchiai di olio e farli dorare.

Mondare la lattuga, eliminare le foglie più dure, lavarla e scolarla. Porla in un’insalatiera,

Aggiungere  i gamberi, le uova sode e i crostini di pane.

Stemperare in 2 cucchiaini di succo di limone un pizzico di sale e uno di pepe.

Aggiungere lo yogurt un cucchiaino d’olio  e mescolare velocemente.

Irrorare l’insalata con questa salsa e servire.

Insalata-di-cetrioli-allo-yogurt