buongiorno amici e amiche mieeeee!!!!oggi è venerdì,quindi è finita la settimana lavorativa,ma è anche halloween e io come ogni halloween non ho preparato nulla di halloweeniano ahahahah!!!guardo le vostre ricette :-)!!nel frattempo io faccio vedere queste cotolette super golose…anche queste suggerite da un mio amico,preparate dalla sua mamma!!e aveva ragione,sono buonissime e una tira l’altra…c’è stato un problema nella preparazione però ;-)….non avevo il pangrattato e quindi ho usato un pangrattato alternativo,ma è stata una bellissima scoperta perchè ha reso le cotolette ancora più croccantose!!!ho semplicemnte usato il pane arrostito in forno e poi tritato grossolonamente,genio io ;-)!!!!
per 4 cotolette:
- una melanzana
- due fette di prosciutto crudo
- 4 fette di brie
- un uovo
- olio q.b.
- pangrattato q.b.
tagliare la melanzana a fette spesse un cm
mettere il prosciutto e il formaggio
chiudere le cotolette e passarle prima nell’uovo e poi nel pangrattato,mettere in una teglia oleata
e in forno a 200° per 20 minuti circa,fino a cottura delle melanzane
ed eccole qua…credetemi,il pangrattato in questo modo è gustosissimo
Capperino che roba golosa Cristina!!!!!!!!Mi gusta un sacco eh eh …ciao carissima e buon we!
ihihih capperino…..chè bello…..grazie annalì
una golosissima ricetta!! bravissima!! un abbraccio felice weekend 😉
grazie troppo gentile cara…
che bell’idea 😀 bisogna sempre crearsi un’alternativa 😉 ottima idea!!!!!
verissimo si…altrimenti in cucina si è fregati …..è questo anche il bello del cucinare
Molto appetitose! Di queste potrei mangiarne un centinaio, non scherzo! Ahahaha, mi sa che non mi inviti a cena la prossima volta che le fai, vero? Buon weekend cara!
io t’inviterei tutte le sere….tu cucini le tue prelibatezze e io ti faccio queste ihihih
Appetitose cri!!!! Anche io rimango puntualmente senza pangrattato…ti rubo il trucchetto! 😉
un bacione
è un bel trucchetto perchè il pane così si fa croccantosissimo
L’ho sempre detto che sei un genio cara, bravissima!!
si ora non esagerare dai…
Sono troppo golose 🙂 io le amo follemente! Mi piacciono sia ripiene che vuote 😛 le farò domani sera deciso 🙂
allora le devo fare vuote si si!!per me è stata una scoperta super golosa!
ciao !!! che ricetta golosa 😛
grazie barbara..provale son buonissime