carne alla pizzaiola

tessssssoriiiiiiii!!!!!!!oggi è vennerdì…..auguro a tutti un fantastico we  ei lascio con un piatto che io amo follemente!!!ma solo fatto nel modo in cui lo fa la mia mamma!!!questa è una sua ricetta :-)!!io ho solo aggiunto le olive perchè,potessi,io le metterei anche nel latte,sono oliva dipendente!!!:-)…ciauuuuu

  • 80 g di olive verdi snocciolate
  • due cucchiai di capperi
  • 4 pelati in scatola
  • olio e sale q.b.

comq prima cosa preparare il sughetto con i pelati tagliati a pezzettini,olio,un pò di sale,i capperi e le olive tagliate a rondelle

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unire un pò d’acqua,coprire e cuocere per 15 minuti circa…..poi aggiungere la carne leggermente infarinata

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rosolare da entrambi i lati,salare e poi aggiungere un bicchiere di acqua,coprire e continuare la cottura per altri 15-20 minuti fino a far assorbire l’acqua e creare quel puccino buonissimo 😉

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Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

20 Risposte a “carne alla pizzaiola”

    1. be cosi ha un Po piu di sapore se non si ama la carne e vero e meglio cosi!!!grazie carissima

    1. ei Cicci mi spiace…ma con questi sbalzi di temperatura e un’odissea!!!!dai riprenditi

    1. si infatti,ma io amo le olive e quinid ce le metto…..dai fammi veder al tua su…:-)

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