gnocchi gratinati in salsa rosa
Gli gnocchi gratinati in salsa rosa, sono un primo piatto gustoso e semplice da preparare.
Sono ideali se ci avanzano dal pranzo della domenica, per farne un piatto tutto nuovo, oppure da preparare in anticipo e gratinare all’ ultimo momento.
Mettiamoci a lavoro ingredienti per 4 persone
1 kg di gnocchi ( la ricetta la trovate qui)
400 gr di passata di pomodoro
150 gr di panna fresca
1 mozzarella
80 gr di parmigiano grattato
mezza cipolla
basilico
sale
olio di oliva
Prepariamo subito i nostri gnocchi gratinati in salsa rosa: in una padella, mettiamo l’olio con la cipolla affettata sottilmente. Facciamola appassire. Aggiungiamo la passata di pomodoro, il basilico, il sale e facciamo insaporire il sugo per 20′. Nel frattempo, lessiamo gli gnocchi in abbondante acqua salata. Appena salgono a galla, scoliamoli con una schiumarola direttamente nella padella con il pomodoro. Condiamo con la panna fresca, il parmigiano e la mozzarella. Mescoliamo e trasferiamo in una pirofila da forno. Facciamo gratinare in forno a 200′ per circa 15′. Servite subito in tavola gli gnocchi gratinati in salsa rosa. Sentirete che bontà!!!
Clicca mi piace in Creando si impara!!!