pasta frolla senza uova

pasta frolla senza uova

pasta frolla senza uova

La pasta frolla senza uova è una pasta frolla friabilissima, profumata di burro e limone, ideale per preparare crostate, biscotti e pasticcini farciti.
Mettiamoci al lavoro con :
200 gr farina
70 gr fecola di patate
130 gr burro
100 gr latte
70 gr zucchero
pizzico di sale
1/2 bustina lievito per torte
buccia grattugiata di un limone
Lavoriamo velocemente la farina con il latte, il burro e la fecola. Aggiungiamo il sale, la buccia del limone il lievito e lo zucchero lavorando fino a compattare gli ingredienti. Mettiamo la nostra pasta frolla senza uova nel frigo avvolta nella pellicola per mezz’oretta prima di utilizzarla come una normale frolla.
Seguiteci in facebook!

Precedente gnocchi gratinati in salsa rosa Successivo hedgehog slice

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.