Oggi vi posto la ricetta della torta salata mille gusti, l’ho chiamata così perchè c’è dentro il modo di cose dai wurstel, due formaggi, peperoni, cipolle…una delizia!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 wurstel (nel mio caso di pollo e tacchino)
1 peperone
1/2 cipolla bianca
3 cucchiai di robiola
5 fette di formaggio a pasta filata (potete usare anche provola o scamorza per un sapore più deciso)
Torta salata mille gusti
Procedimento:
Pulite il peperone e tagliatelo a straccetti, fate lo stesso anche con la cipolla.
Mettete in una padella un goccio di olio e saltate per cinque minuti la cipolla con il peperone, salate e pepate.
Prendete la pasta sfoglia, srotolate e ponete sul fondo uno strato di formaggio a pasta filata.
Coprite con il peperoni e le cipolle, i wurstel tagliati a rondelle ed infine a ciuffetti la robiola.
Infornate nel forno già caldo a 200° per circa 20-30 minuti.
Una volta pronta potete servirla a tavola sia calda che fredda!