Torta salata ai wurstel, patate e formaggio

Eccoci qua con un’altra ricetta di una torta salata: Torta salata ai wurstel, patate e formaggio!
Una ricettina super veloce e semplice da fare, ideale per aperitivo o un buffet, o magari visto l’arrivo del bel tempo ottimo per un pic nic fuori porta ;).
Io ho messo dello stracchino ma ovviamente potete usare qualsiasi formaggio spalmabile a scelta che verrà super buona e cremosa!

 Torta salata ai wurstel, patate e formaggio

Ingredienti per una tortiera da 24 cm di diametro:
1 rotolo di pasta brise
3 wurstel
2 patate
125 gr di formaggio spalmabile
sale

Torta salata ai wurstel, patate e formaggio

Procedimento:
Partiamo con pelare le patate, tagliarle a dadini e mettetele a lessare in una padella con acqua salata per 10 minuti.
Mi raccomando le patate dovranno essere morbide ma non troppo, devono tenere la forma.
Scolate le patate e fatele raffreddare.
Stendete la pasta brise nella teglia, bucherellate il fondo (non i bordi), unite i dadini di patate, i wurstel tagliati a rotella, il formaggio spalmabile a cioffi e date una spolverata di origano e rosmarino.
Infornate la torta salata a 180° per 15-20 minuti o comunque fino a quando sarà bella dorata.
Togliete dal forno la torta salata ai wurstel, patate e formaggio e servite.

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