Tomini ripieni

Oggi vi posto la ricetta dei tomini ripieni, un piatto duttile che può essere servito come un veloce antipasto o anche direttamente come piatto unico.
Questo è un piatto che si prepara veramente in 10 minuti, l’unica accortezza è che bisogna servirlo immediatamente dopo averlo tolto dal forno in modo che sia ancora bello caldo e cremoso.

Tomini ripieniIngredienti per 2 persone:
2 tomini
2 fette di prosciutto cotto
paprika forte qb
misticanza

Tomini ripieni

Procedimento:
Tagliate a metà in senso orrizontale i tomini.
Farciteli con le fette di prosciutto cotto e richiudeteli.
Spolverizzate la superficie di ogni tomino con un pò di paprika forte e metteteli sotto il grill ben caldo per 4-5 minuti, o comunque fino a quando il formaggio non inizia a fondere.
Serviteli immediatamente con un’insalata mista.

Precedente Torta d'autunno Successivo Pasta frolla al cocco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.