Straccetti di pollo con peperoni, zucchine e curry (hot)

Avevo mezzo petto di pollo avanzato dalla cena precedente ed allora ho deciso di cucinarlo in maniera diversa con il peperone e la zucchina che avevo in frigo.
Mi è venuto un piatto molto piccante, merito della crema di peperoncini e l’ho servito con riso basmati ma voi potete anche accompagnarlo con delle buone patate al forno.

Ingredienti x 2 persone:
mezzo petto di pollo
1 cipolla
1 peperone (nel mio caso metà giallo e metà rosso)
1 zucchina
1 cucchiaio farina
curry
1 cucchiaino di crema di peperoncini
sale, pepe qb

Straccetti di pollo con peperoni, zucchine e curry (hot)

Procedimento:
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a straccetti, nel mentre lavate e tagliate anche le verdure a tocchetti.
Prenete una padella, versate un filo di olio e la cipolla, poco dopo anche il peperone e la zucchina.
Dopo qualche minuto versate gli straccetti di pollo e fateli rosolare bene pepandoli e salandoli.
Prendete un bicchiere di acqua unite il cucchiaio di farina e del curry a piacere e mescolate.
Versate il composto facendolo prima passare da un colino in modo da evitare la formazione di eventuali grumi.
Unite agli straccetti anche un cucchiaino di crema di peperoncini e amalgamate bene il tutto.
Un volta pronto servitelo magari accompagnato a del riso basmati.

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