Polpette al sugo

Visto che avevo del macinato avanzato e con l’aggiunta della passata di pomodoro che mi ha preparato quest’estate mia mamma ho preparato le polpette al sugo, un mio consiglio per dare più sapore è aggiungere anche due salsicce nell’impasto sminuzzate a mano e togliendo il budello.
Dovete assolutamente provarle sono deliziose!

polpette al sugoIngredienti:
500 gr di macinato bovino adulto
2 uova
arostina
100 gr di pane grattugiato
600 gr di passata di pomodoro
1 cipolla
sale
olio

Polpette al sugo

Procedimento:
Mettere in una ciotola il macinato, le uova, arostina e pane grattugiato e mescolare bene con le mani.
Prendete la carne e formate varie polpette, a volte le faccio piccoline altre in mancanza di tempo belle grandi.
Prendete una padella fonda, mettete un goccio di olio, soffriggete la cipolla tritata e versate le polpette e rosolatele in ogni lato.
Aggiungete la passata di pomodoro ed un bicchiere di acqua e continuate la cottura fino a quando il sugo non si sarà addensato.
Servite le polpette al sugo ancora belle calde magari accompagnate da delle buone patate al forno!

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