Frittata di spinaci

La frittata di spinaci è un secondo saporito e colorato, potete servirlo semplicemente a “frittata” o arrotolarlo e farcirlo in mille maniere.

frittata di spinaci

Ingredienti:
3 uova
300 gr di spinaci
50 gr di grana grattuggiato
sale qb
pepe qb
burro

Frittata di spinaci

Procedimento:
Lavate gli spinaci sotto acqua corrente, poneteli in una pentola a pressione e lessateli.
Scolateli dall’acqua, strizzateli per bene e tritateli grossolanamente.
In una ciotola sbattete le uova con il grana, sale e pepe ed unite gli spinaci tritati.
Prendete una padella antiaderente, mettete una noce di burro e versate  il composto e fate cuocere per cinque minuti a fuoco moderato coprendo la padella con un coperchio.
Con l’aiuto del coperchio o di un piatto girate la frittata e proseguite la cottura.
Una volta cotta potete servirla semplicemente così oppure con l’aggiunta di formaggio filante o prosciutto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.