Pancakes

Non ho mai mangiato i pancake ed incuriosita ho deciso di seguire la ricetta proposta da Benedetta Parodi, pancakes fatti con i fiocchi di patate (purè istantaneo).
Sono molto semplici da fare e deliziosi, potete tranquillamente usarli accompagnati da affettati per una antipasto o anche come contorno di un secondi di carne.

Pancakes

Ingredienti per 4 persone:
3 uova
125 ml di latte
60 gr di fiocchi di patate
40 gr di farina
1/2 cucchiaino di bicarbodanto di sodio
succo di 1/2 limone
olio

Pancakes

Procedimento:
Per fare i pancakes basta mescolare le uova con il latte, aggiungete il purè istantaneo, la farina, 2 cucchiai di olio e mescolate.
Infine unite il bicarbonato ed il succo di limone fino a formare un composto omogeneo.
Prendete una padella antiaderente, ungetela con un filo di olio e versate il composto dei pancakes a cucchiaiate.
Cuoceteli per circa 30 secondi a lato, o comunque fino a quando saranno belli dorati.
Toglieteli dal fuoco e serviteli ancora caldi.

Precedente Piadina golosa con pollo, zucchine e pomodori Successivo Biancomangiare vaniglia e more rosse

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.