Torta di mele e bacche di goji

LA TORTA DI MELE ORMAI SI SA È IL DOLCE PIÙ TRADIZIONALE  E CONOSCIUTO NEL MONDO.

MA IO HO VOLUTO RINNOVARE QUESTA TORTA PER RENDERLA ANCORA PIÙ BUONA E GOLOSA ARRICCHENDOLA CON DALLE BACCHE DI GOJI AMMORBIDITE NEL MARSALA DANDOLE ANCORA PIÙ GUSTO E PIENE DI PROPIETA’ BENEFICHE DELLE BACCHE DI GOJI VI ASSICURO CHE È UNA VERA DELIZIA.🍾🍾😊1476216377763

INGREDIENTI

* 4 mele golden
* 170 g di farina 00
* 100 g di burro
* 100 g di zucchero semolato
* 50 g di Bacche di Goji
* 4 uova
* 6 cucchiai di latte
* 1 pizzico di sale
* 1 limone
* 1 bicchierino di marsala
* 1 bustina di lievito
* Un pizzico di cannella
* Un cucchiaio di zucchero di canna😊

PREPARAZIONE:
Metti le Bacche di Goji a bagno nel marsala per 20 min.
Sbuccia e taglia a fette le mele, lasciandole in 1 ciotola con un pizzico di cannella un po’ di zucchero e alcune gocce di limone.
In una planetaria o nel bimby monta i tuorli con lo zucchero.
Poi aggiungi zucchero burro,latte via via la farina e il pizzico di sale lievito. Infine grattugiate la buccia del limone unitela al composto e inserire il lievito setacciato e le chiare di uova montate a neve in precedenza amalgamando tutto il composto per bene.

Aggiungi Bacche di Goji mescolate brevemente.

Ungi 1 tortiera da 26 cm o rivestila con carta da forno e versa il composto, livella e cospargi gli spicchi di mele sopra 1476216471325qualche fiocco di burro e lo zucchero di canna
e metti in forno caldo a 180° per 20 minuti.1476216126609


 

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.