LA TORTA DI MELE ORMAI SI SA È IL DOLCE PIÙ TRADIZIONALE E CONOSCIUTO NEL MONDO.
MA IO HO VOLUTO RINNOVARE QUESTA TORTA PER RENDERLA ANCORA PIÙ BUONA E GOLOSA ARRICCHENDOLA CON DALLE BACCHE DI GOJI AMMORBIDITE NEL MARSALA DANDOLE ANCORA PIÙ GUSTO E PIENE DI PROPIETA’ BENEFICHE DELLE BACCHE DI GOJI VI ASSICURO CHE È UNA VERA DELIZIA.🍾🍾😊
INGREDIENTI
* 4 mele golden
* 170 g di farina 00
* 100 g di zucchero semolato
* 50 g di Bacche di Goji
* 4 uova
* 6 cucchiai di latte
* 1 pizzico di sale
* 1 limone
* 1 bicchierino di marsala
* 1 bustina di lievito
* Un pizzico di cannella
* Un cucchiaio di zucchero di canna😊
PREPARAZIONE:
Metti le Bacche di Goji a bagno nel marsala per 20 min.
Sbuccia e taglia a fette le mele, lasciandole in 1 ciotola con un pizzico di cannella un po’ di zucchero e alcune gocce di limone.
In una planetaria o nel bimby monta i tuorli con lo zucchero.
Poi aggiungi zucchero burro,latte via via la farina e il pizzico di sale lievito. Infine grattugiate la buccia del limone unitela al composto e inserire il lievito setacciato e le chiare di uova montate a neve in precedenza amalgamando tutto il composto per bene.
Aggiungi Bacche di Goji mescolate brevemente.
Ungi 1 tortiera da 26 cm o rivestila con carta da forno e versa il composto, livella e cospargi gli spicchi di mele sopra qualche fiocco di burro e lo zucchero di canna
e metti in forno caldo a 180° per 20 minuti.