Plumcake rusticone salame provola e patate

Avvolte capita che non sai propio cosa prepare sei accorta di idee!! Allora ti illumino io con questa ricetta salata Plumcake rusticone con salame, scamorza e patate veloce veloce senza lievitazione.. E’ una semplice torta salata impastata con ingredienti geniuini che sono alla portate di tutte in cucina e con pochi passaggi ti ritrovi sfornato un rustico veramente squisito come idea cena, piatto unico squisito,ottimo anche per feste e buffe compleanni: ti consiglio di provarlo.

N.B se non hai il salame puoi sostituirlo con prosciutto cotto l’imbottitura la puoi’ variare a tuo piacimento.

Leggiamo insieme come preparare il

Plumcake rusticone con salame provola e patate clicca:VIDEO
Ingredienti: 
* 500 g di farina
* 2 uova
* 200 ml di latte
* 50 ml di olio evo
* 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
* 2 patate medie
* 120 g di salame tipo napoli
* 150 provola
* 3 cucchiai di parmigiano
* 5 g di sale
* Ariosto Q.B.1476507827319

Procedimento:

1. Cominciamo a sbollentare le patate in padella 5 minuti tagliate a rondelle sottilissime, spessore 2 mm circa
2. Procediamo e passiamo all’ impasto: in un recipiente inserire latte uova e olio e sbattere i tre ingredienti con una frusta (oppure puoi inserire tutto nella planetaria e procedi alla lavorazione,)aggiungere il parmigiano e la farina gradualmente fino ad assorbimento completo e infine aggiungi il lievito istantaneo per torte salate e amalgama tutto unendo anche 60 gr di salame a cubetti.
3. Versate metà composto nello stampo per plumcake, mettete le patate a fettine sottili poi cubetti o fettine di salame e scamorza a fette sopra poi versare sopra il resto dell’ impasto e coprire con altre fettine di salame e provola e patate con un po’ di Ariosto.
4. Infornate a 180° per 35/40 minuti circa e prima di sfornarlo controlla bene la cottura con la prova stecchino. 😋1476508007751 buona appetito…1476507624272

 

Seguimi anche su:PAGINA FAN ti aspetto!! 

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.