Spaghetti vongole e zucchine in padella

Avete mai provato a fare gli spaghetti vongole e zucchine  in padella tutto in un solo tegame senza usare altro. Io cucino così tutti i giorni usando il coperchio magic cooker e vi assicuro che il risultato è  impressionante sembrano primo piatti ristorante. 😊

PicsArt_10-10-02.05.39

INGREDIENTI:

500 g spaghetti
1 kg vongole veraci
300 g seppioline
300 gr di zucchine
10 pomodorini ciliegina
2 spicchi d’aglio
sale, prezzemolo

Procedimento:

Lavate bene i frutti di mare. Le vongole vanno fate spurgare nella ciotola con acqua salata per almeno 1/2 ora, e poi sciacquate tante volte. Le seppioline li tagliate a strisce.
Mettete nella pentola 2 cucchiai d’olio di oliva e l’aglio tritato.

Coprite con Magic Cooker e mettete sulla fiamma alta per 3-4 minuti.
Aggiungete le seppioline a strisce.

Continuate a fiamma alta per 5 minuti, aggiungendo le vongole e le zucchine a cubettini.

Usate la fiamma alta per circa 7 minuti, mescolate e unite i pomodori a pezzetti.

Mantenete la fiamma alta ancora 3 minuti poi aggiungete gli spaghetti , 500 ml d’acqua fredda e salate.

Usate la fiamma alta finché fuoriesce il vapore, poi fiamma bassa per il tempo di cottura della pasta. Durante la cottura mescolate 4-5 volte. Alla fine spegnete la fiamma e aggiungete il prezzemolo. Coprite di nuovo e lasciate riposare 1 minuto.PicsArt_10-10-02.02.42

Buon appetito da:Delizie & fantasie di Consy

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.