L’altro giorno avevo voglia di un primo piatto diverso, ma che comprendesse le carote. Ecco che sbuca fuori questa pasta così buona, dal sapore molto particolare 😉
Ingredienti:
– 150 g pasta
– 2 carote medie
– 50 g speck a listarelle
– 1 cipolla piccola
– olio evo
Procedimento:
Tagliare le carote a cubetti e lo speck a listarelle. In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini con 2 cucchiai di olio evo per 30 secondi, poi aggiungere lo speck facendolo dorare. Successivamente aggiungere le carote con un cucchiaio di acqua facendole cuocere a fiamma bassa fino a farle ammorbidire leggermente. Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla, aggiungerla al condimento e far saltare a fiamma viva per 30 secondi girando di continuo.
Per restare sempre aggiornati e non perdere nessuna ricetta, potete seguirmi nella mia pagina facebook e nel gruppo facebook 🙂 Vi aspetto! Volete ricevere via whatsapp le nuovissime ricette? Scoprite qui come fare per iscrivervi 😀