Pollo alla birra a modo mio
Eccomi ritornata dalla meravigliosa Irlanda!! Di seguito vi propongo la mia cena veloce di questa sera.. Sono uscita tardi dall’ufficio e avevo voglia di qualcosa di veloce e gustoso!
400gr di petto di pollo
1/2 bustina di insaporitore per carni Ariosto
olio evo
aceto balsamico
1 bicchiere di birra chiara
Tagliare il pollo a pezzettini e condirlo con l’insaporitore per carni Ariosto e un’emulsione con olio e aceto balsamico (per ogni 3 cucchiai di olio evo aggiungete un cucchiaio di aceto balsamico e sbattete energicamente) e lasciar marinare almeno 15 minuti.
Far scaldare in una padella un poco di emulsione di olio evo e aceto balsamico. Una volta caldo versarvi il pollo e lasciar rosolare bene
Dopodiché aggiungere la birra, sfumare il tutto e terminare la cottura.
Vi assicuro che è buonissimo!
Buon appetito!