Tartellette con crema e frutta

Le tartellette con crema e frutta sono dolci monoporzione di delicata pasta frolla farcita con crema.

La frutta fa da guarnizione colorata a questi squisiti dolcini che lasciano in bocca il mix di  sapori della crema e della pasta frolla e  il profumo della frutta fresca.

INGREDIENTI 
pasta frolla
Crema pasticcera
Panna da montare
Frutta fresca a piacere
Gelatina per lucidare la frutta

Tartellette con crema alla frutta

Tartellette con crema e frutta

PROCEDIMENTO 

Preparare la crema e farla raffreddare
Stendere la pasta frolla e foderare gli stampini delle  bucherellando il fondo con una forchetta perchè non si gonfi in cottura.
Ricoprire con un foglio di carta argentata e legumi secchi.
Accendere il forno a 180°e infornare per 10/15 minuti.
Montate qualche cucchiaiata di panna e unitela alla crema.
Riempite le tartellette con la crema  e decoratele con la frutta fresca a vostra scelta.
Se non le consumate subito lucidate la frutta  con un pò di gelatina per non farla  annerire,

Gustate queste delizie con crema e frutta con un  buon Passito o Greco di Bianco.

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