Frollini salati ricetta aperitivo

Questi frollini salati adatti per un aperitivo  stuzzicano l’appetito   soprattutto se farciti con una crema morbida al salmone .
La base di questi frollini salati e’ una semplice pasta frolla con il parmigiano invece che con lo zucchero,il burro e l’uovo .Si ottiene   un biscottino delizioso ,saporito e uno tira l’altro!!
Frollini salati ricetta aperitivo
INGREDIENTI :
150 g di farina
80 g di burro
50/60 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe nero
PROCEDIMENTO:
Impastare il burro con la farina con la punta delle dita. Aggiungere l’uovo e poco per volta il parmigiano grattugiato
Salare, pepare e lavorare l’impasto giusto per renderlo omogeneo.
Avvolgere il composto dei frollini salati nella pellicola e far riposare in frigo un’oretta .
Accendere il forno a 180
Mettere la pasta frolla sulla spianatoia infarinata,lavorarla  per renderla più morbida e  stendere i frollini tra due fogli di carta forno che facilita il lavorol
Tagliare i frollini  salati nella forma desiderata, bucherellarli per non farli gonfiare e disporli sulla teglia. Infornare per circa 15 minuti.
Farli raffreddare bene e, se decidete di farcirli , fatelo prima di servirli così rimarranno croccanti.
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