Biscotti al cioccolato con cuore morbido

I biscotti al cioccolato sono goduriosi  sempre e se rendiamo  il cuore morbido con la nutella diventano una golosità unica per grandi e piccini

L’impasto di questi biscotti al cioccolato e’ una frolla croccante  con l’aggiunta del cacao , che unito al morbido della nutella ,rende il tutto molto piacevole da gustare.

 

Biscotti al cioccolato dal cuore morbido

INGREDIENTI:

400 g di farina per dolci
180 g di burro
150 g di zucchero
2 tuorli
1 uovo intero

3 cucchiai di cacao amaro setacciato

PROCEDIMENTO:

Sulla spianatoia versate la farina e il burro tagliato a tocchetti.

RIducete il tutto in briciole .

Aggiungete poco alla volta le uova,lo zucchero e il cacao

Impastate giusto il tempo per rendere il composto omogeneo

Lasciate riposare 1 ora in frigo

Nel frattempo mettete  anche la nutella in frigo ,magari facendo all’incirca 30 piccoli mucchietti così sarà più facile farcire i biscotti.

Lavorate la frolla per ammorbidirla ,formate  tante palline ,schiacciatele e al centro mettete  il mucchietto di nutella.

Richiudete bene il biscotto onde evitare la fuoriuscita della nutella.

Infornate a 180 per circa 15 minuti

Fateli freddare bene perché caldi sono friabili ma soprattutto ….ustionanti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.