I biscotti al cioccolato sono goduriosi sempre e se rendiamo il cuore morbido con la nutella diventano una golosità unica per grandi e piccini
L’impasto di questi biscotti al cioccolato e’ una frolla croccante con l’aggiunta del cacao , che unito al morbido della nutella ,rende il tutto molto piacevole da gustare.
INGREDIENTI:
400 g di farina per dolci
180 g di burro
150 g di zucchero
2 tuorli
1 uovo intero
3 cucchiai di cacao amaro setacciato
PROCEDIMENTO:
Sulla spianatoia versate la farina e il burro tagliato a tocchetti.
RIducete il tutto in briciole .
Aggiungete poco alla volta le uova,lo zucchero e il cacao
Impastate giusto il tempo per rendere il composto omogeneo
Lasciate riposare 1 ora in frigo
Nel frattempo mettete anche la nutella in frigo ,magari facendo all’incirca 30 piccoli mucchietti così sarà più facile farcire i biscotti.
Lavorate la frolla per ammorbidirla ,formate tante palline ,schiacciatele e al centro mettete il mucchietto di nutella.
Richiudete bene il biscotto onde evitare la fuoriuscita della nutella.
Infornate a 180 per circa 15 minuti
Fateli freddare bene perché caldi sono friabili ma soprattutto ….ustionanti.