Crea sito

Biscotti con farina ai cereali ricetta genuina

La farina ai cereali che ho usato per fare questi biscotti e’ macinata a pietra quindi non impoverita di sostanze importanti ma con le proprieta’nutritive che sono fondamentali per un cibo genuino e digeribile.

Questi biscotti inoltre sono leggeri non avendo burro ma olio evo e miele al posto dello zucchero

Biscotti con farina ai cereali

Biscotti ai cereali

INGREDIENTI:

200 g farina ai cereali macinata a pietra

100 g farina  00

1 uovo

3 cucchiai miele ( io ho usato il miele di agrumi)

50  ml olio evo di buona qualita’

1 cucchiaino lievito per dolci

1 arancia spremuta

1 pizzico sale

PROCEDIMENTO:

Sulla spianatoia o in una ciotola capiente versate la farina .

Al centro aggiungete gli altri ingredienti e impastate fino ad ottenere un composto morbido ma consistente.

Avvolgete nella pellicola e fate riposare al fresco.

Accendete il forno a 180

Stendete l’impasto e con la formina scelta ritagliate i biscotti.

Posizionateli sulla teglia ricoperta di carta forno e infornate finché’ diventano dorati.

Fate raffreddare prima di conservarli in una scatola di latta che li manterrà’ fragranti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.