Biscotti con farina ai cereali ricetta genuina

La farina ai cereali che ho usato per fare questi biscotti e’ macinata a pietra quindi non impoverita di sostanze importanti ma con le proprieta’nutritive che sono fondamentali per un cibo genuino e digeribile.

Questi biscotti inoltre sono leggeri non avendo burro ma olio evo e miele al posto dello zucchero

Biscotti con farina ai cereali

Biscotti ai cereali

INGREDIENTI:

200 g farina ai cereali macinata a pietra

100 g farina  00

1 uovo

3 cucchiai miele ( io ho usato il miele di agrumi)

50  ml olio evo di buona qualita’

1 cucchiaino lievito per dolci

1 arancia spremuta

1 pizzico sale

PROCEDIMENTO:

Sulla spianatoia o in una ciotola capiente versate la farina .

Al centro aggiungete gli altri ingredienti e impastate fino ad ottenere un composto morbido ma consistente.

Avvolgete nella pellicola e fate riposare al fresco.

Accendete il forno a 180

Stendete l’impasto e con la formina scelta ritagliate i biscotti.

Posizionateli sulla teglia ricoperta di carta forno e infornate finché’ diventano dorati.

Fate raffreddare prima di conservarli in una scatola di latta che li manterrà’ fragranti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.