La farina ai cereali che ho usato per fare questi biscotti e’ macinata a pietra quindi non impoverita di sostanze importanti ma con le proprieta’nutritive che sono fondamentali per un cibo genuino e digeribile.
Questi biscotti inoltre sono leggeri non avendo burro ma olio evo e miele al posto dello zucchero
Biscotti con farina ai cereali
INGREDIENTI:
200 g farina ai cereali macinata a pietra
100 g farina 00
1 uovo
3 cucchiai miele ( io ho usato il miele di agrumi)
50 ml olio evo di buona qualita’
1 cucchiaino lievito per dolci
1 arancia spremuta
1 pizzico sale
PROCEDIMENTO:
Sulla spianatoia o in una ciotola capiente versate la farina .
Al centro aggiungete gli altri ingredienti e impastate fino ad ottenere un composto morbido ma consistente.
Avvolgete nella pellicola e fate riposare al fresco.
Accendete il forno a 180
Stendete l’impasto e con la formina scelta ritagliate i biscotti.
Posizionateli sulla teglia ricoperta di carta forno e infornate finché’ diventano dorati.
Fate raffreddare prima di conservarli in una scatola di latta che li manterrà’ fragranti.