Glassa al fondente extra dark

La Glassa al fondente extra dark è fantastica per la copertura dei Profiterole.

Densa e corposa è proprio come piace a me!

Glassa al fondente extra dark
Glassa al fondente extra dark

Ingredienti:

– 250 g di cioccolato fondente al 70% (extra dark)
– 100 g di latte intero
– 40 g di burro

Preparazione:

Tritare il cioccolato: 10 sec./vel. 8, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola.
Aggiungere il latte e il burro sciogliere: 5 min./100°/vel. 3.
Versare la glassa a cucchiaiate sui bignè.
Io ho anche decorato con granella di nocciole.
Tenere in frigorifero fino al momento di servire, ma si può consumare anche subito.

Glassa al fondente extra dark pronta
Glassa al fondente extra dark pronta

Alcune mie realizzazioni:

sulla Torta Pocket Coffee
sulla Torta Pocket Coffee
ancora sui Profiterole
ancora sui Profiterole

 

su una torta
su una torta

 

 

 

 

 

 

 

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