Glassa al Nesquik

La Glassa al Nesquik nasce per caso, dall’esigenza di smaltire un bel po di Nesquik, dall’occasione di una richesta cioccolatosa.
Quindi da un nuovo esperimento nasce una copertura/farcitura dal gusto deciso e avvolgente che ha stupito tutti.

Glassa al Nesquik

Ingredienti:

150 g di Nesquik
70 g di cioccolato fondente
500 g di latte intero
50 g di amido di mais

Preparazione:

Per prima cosa, nel boccale pulito ed asciutto tritare il cioccolato: 10 sec./vel. 8, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola.
Aggiungere quindi il latte e il burro sciogliere: 5 min./100°/vel. 3.
Versare la glassa a cucchiaiate sul vostro dolce e mi raccomando.. non dimenticatevi di leccarvi il cucchiaio 😛
Io ho anche decorato il mio dolce con granella di nocciole.

Colata di Glassa al Nesquik

Tenere in frigorifero fino al momento di servire, ma si può consumare anche subito.

Questa glassa è ottima per la copertura del Pandoro Goloso

Prova anche la mia Glassa al fondente Extra Dark

Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!

Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.