Cosce di Pollo stufate

Le Cosce di Pollo stufate sono un secondo sbrigativo ma allo stesso tempo importante!

Con l’aiuto del nostro Bimby, la carne risulta tenera, morbida e saporita con un sughetto davvero delizioso nel quale “pucciare” un buon Pane Siciliano.

Cosce di Pollo stufate
Cosce di Pollo stufate

Ma passiamo alla preparazione..

Ingredienti per le Cosce di Pollo stufate:

4 cosce di pollo (ma anche conoglio)
30 g scalogno
50 g sedano
50 g carota

salvia, rosmarino, timo
50 g olio evo
sale e pepe q.b.
100 g vino bianco secco

farina q.b.

Preparazione delle Cosce di Pollo stufate:

Per prima cosa intagliare un po le cosce di pollo per aiutare a cuocere anche l’interno. Quindi infarinare le cosce di pollo e metterle da parte.

Nel boccale tritare lo scalogno, il sedano e la carota 5 sec. vel. 7
Aggiungere l’olio, la carne infarinata a piacere il rosmarino, la salvia e il timo, sale e pepe, cuocere 10 min. temp. Varoma antiorario vel. Soft.
Versare il vino e lasciare evaporare per qualche minuto.

Continuare la cottura 10 min. 100° antiorario vel. soft e 10 min. temp. Varoma antiorario vel. Soft

Consiglio: a piacere si possono sostituire le cosce di pollo con quelle di coniglio oppure si possono usare altre parti del pollo tagliate a pezzettoni.

P.s.: effettuare dei taglietti sulle cosce per fa si che si cuociano bene e se sono grosse conviene prolungare di 5/10 min la cottura.

Ricetta tratta dal libro base TM31

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