Spinacine HomeMade

Un’altra ricetta facile fa realizzare sono le Spinacine HomeMade, come quelle del supermercato… anzi, più buone! Potete cuocerle in forno per una maggior leggerezza oppure friggerle, per una golosità super.

Spinacine HomeMade
Spinacine HomeMade

Ingredienti per 6/8 pezzi di Spinacine HomeMade:

500 grammi di petto di pollo
150 grammi di spinaci cotti e strizzati
1 uovo
30 grammi di parmigiano
un pizzico di sale
Per la panatura:
1 uova
80 grammi di farina

80 grammi di latte
Pangrattato finissimo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
noce moscata q.b.

Preparazione delle Spinacine HomeMade:

Taglia a pezzi il petto di pollo e tritalo nel boccale per 20 secondi a velocità 4.
Poi aggiungi gli spinaci e trita per 10 secondi a velocità 4.
Infine aggiungi l’uovo, il parmigiano e un pizzico di sale e trita per altri 30 sec. vel.2.
Una volta che il composto è pronto, forma alcune polpette e poi schiacciale in modo da renderle piatte.

Preparate ora la pastella per la panatura: Inserire nel boccale la farina, il latte, l’uovo, il sale, il pepe e la noce moscata e miscelare 30 sec vel 3,5.

Quindi prendere le spinacine messe da parte, immergerle nella pastella appena preparata ed impanarle poi nel pangrattato.

Preparazione delle Spinacine HomeMade
Preparazione delle Spinacine HomeMade

Disponi le spinacine su un vassoio e tienile in frigo fino al momento della cottura.
E’ preferibile cuocerli da congelati per evitare che si rompano.
Puoi friggerli in padella un paio di minuti per lato in olio bollente oppure cuocerli in forno a 180° per 20 minuti, avendo cura però di versare un filo d’olio sotto e sopra le spinacine prima di infornarli.
P.S.: son venute 6 spinacione!

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