Le Cosce di Pollo stufate sono un secondo sbrigativo ma allo stesso tempo importante!
Con l’aiuto del nostro Bimby, la carne risulta tenera, morbida e saporita con un sughetto davvero delizioso nel quale “pucciare” un buon Pane Siciliano.
Ma passiamo alla preparazione..
Ingredienti per le Cosce di Pollo stufate:
4 cosce di pollo (ma anche conoglio)
30 g scalogno
50 g sedano
50 g carota
salvia, rosmarino, timo
50 g olio evo
sale e pepe q.b.
100 g vino bianco secco
farina q.b.
Preparazione delle Cosce di Pollo stufate:
Per prima cosa intagliare un po le cosce di pollo per aiutare a cuocere anche l’interno. Quindi infarinare le cosce di pollo e metterle da parte.
Nel boccale tritare lo scalogno, il sedano e la carota 5 sec. vel. 7
Aggiungere l’olio, la carne infarinata a piacere il rosmarino, la salvia e il timo, sale e pepe, cuocere 10 min. temp. Varoma antiorario vel. Soft.
Versare il vino e lasciare evaporare per qualche minuto.
Continuare la cottura 10 min. 100° antiorario vel. soft e 10 min. temp. Varoma antiorario vel. Soft
Consiglio: a piacere si possono sostituire le cosce di pollo con quelle di coniglio oppure si possono usare altre parti del pollo tagliate a pezzettoni.
P.s.: effettuare dei taglietti sulle cosce per fa si che si cuociano bene e se sono grosse conviene prolungare di 5/10 min la cottura.
Ricetta tratta dal libro base TM31