Spiedini di pesce spada e salmone al pesto

L’estate mi richiama piatti leggeri e veloci da fare, soprattutto quando arrivi tardi dal lavoro, è caldo e hai poco tempo a disposizione.
Ecco allora questi spiedini di pesce, rapidissimi! Un secondo di mare molto gustoso, reso ancora più appetitoso dall’aggiunta di pesto, che potreste sostituire con pesto di rucola o altra salsina di vostro gradimento.
Sono facilissimi ed ottimi da proporre anche ai nostri ospiti!
Ecco qua la ricetta, non ho usato nè olio e nè sale, perchè il pesto ha secondo me, garantito il giusto sapore!
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Spiedini di pesce spada e salmone al pesto

Di cosa ho bisogno: griglia in ghisa, tagliere, coltello, spiedini di legno, carta assorbente.
Ingredienti (per 2 persone):
2 tranci di salmone o meglio 1 filetto di salmone, come ho utilizzato io;
2 tranci di pesce spada;
6 pomodorini;
2-3 cucchiai di pesto.

Procedimento:
Lavare i tranci di pesce spada e salmone, poi tamponarli con carta assorbente.
Disporli su di un tagliere, togliere la pelle intorno e tagliarli a cubetti.
Fare attenzione al salmone che potrebbe contenere eventuali lische.
Lavare i pomodorini e tagliarli a rondelle non troppo sottili.
Preparare gli spiedini alternando un cubetto di pesce spada, uno di salmone e una rondella di pomodoro, fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Cuocere sulla griglia in ghisa ben calda, pochi minuti per parte.
Servire subito con del pesto cosparso sopra.
Sentirete che bontà!

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12 Risposte a “Spiedini di pesce spada e salmone al pesto”

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