Ho pensato di addolcirvi la giornata proponendovi un dolcetto facile, veloce e molto gustoso…
I principali ingredienti? Il cocco ed il cacao: un connubio perfetto direi… 😉
Ida
Bon Bon al Cocco (con cottura)
Categoria: Dolcetti
Ingredienti:
85 g di farina di cocco
100 g di zucchero
20 g di farina
1 uovo
1 pizzico di sale
cacao q.b.
Procedimento:
In una ciotola setacciare le due farine, poi aggiungere lo zucchero ed il pizzico di sale e mescolare bene.
Unire l’uovo e lavorare il composto fino ad ottenere un impasto morbido.
Formare delle palline, passarle nel cacao e disporle sulla placca rivestita con carta da forno.
Infornare a 175 gradi, modalità statico preriscaldato, per 15 minuti.
Far raffreddare, mettere nei pirottini di carta e servire.
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti