TABOULE’ CON VERDURE E TONNO Ricetta piatto unico

Oggi volevo un piatto fresco e tipicamente estivo e mi è capitata tra le mani  una ricetta di Benedetta Parodi, il  taboulè con verdure e tonno.Ad essere sinceri e corretti il taboulè viene preparato con il bulghur ed è un piatto tipico del Medio Oriente dove viene servito come antipasto. Ho messo prezzemolo ma ci sta benissimo la menta e pure il basilico …

TABOULE’ CON VERDURE E TONNO

INGREDIENTI 350 g di cous cous precotto, sale, olio, prezzemolo, il succo di un limone e 1/2, 2 pomodori, 1 peperone, 1 finocchio, 1 scatoletta di tonno 100 g .

Tabulè con verdure e tonno

TABOULE’ CON VERDURE E TONNO

PREPARAZIONE Preparare il cous cous come indicato nella confezione, mettere un poco di olio e lasciare riposare .

Tritare il prezzemolo e unire  il succo di limone.

Versare il condimento nel cous cous e mescolare ancora con la forchetta in modo da sgranare bene tutti i grani.

Spezzettare  il tonno e tagliare le verdure a pezzetti non troppo grandi.

Mescolare insieme cous cous e verdure e condimento; regolare di sale  e con un coppa pasta fare dei tortini per ogni commensale e servire a tavola.

Fresco e gustoso è perfetto per l’estate afosa che ci aspetta.

Buon appetito con il taboulè con verdure e tonno !

 

TORNA  ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…


Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST   GOOGLE +    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “TABOULE’ CON VERDURE E TONNO Ricetta piatto unico”

  1. ame piacciono un sacco questi piatti in questo periodo…si si!!!cous cous,riso,pasta,basta che siano belli e freschi come questo…buonissimo cara

I commenti sono chiusi.