Oggi volevo un piatto fresco e tipicamente estivo e mi è capitata tra le mani una ricetta di Benedetta Parodi, il taboulè con verdure e tonno.Ad essere sinceri e corretti il taboulè viene preparato con il bulghur ed è un piatto tipico del Medio Oriente dove viene servito come antipasto. Ho messo prezzemolo ma ci sta benissimo la menta e pure il basilico …
TABOULE’ CON VERDURE E TONNO
INGREDIENTI 350 g di cous cous precotto, sale, olio, prezzemolo, il succo di un limone e 1/2, 2 pomodori, 1 peperone, 1 finocchio, 1 scatoletta di tonno 100 g .
TABOULE’ CON VERDURE E TONNO
PREPARAZIONE Preparare il cous cous come indicato nella confezione, mettere un poco di olio e lasciare riposare .
Tritare il prezzemolo e unire il succo di limone.
Versare il condimento nel cous cous e mescolare ancora con la forchetta in modo da sgranare bene tutti i grani.
Spezzettare il tonno e tagliare le verdure a pezzetti non troppo grandi.
Mescolare insieme cous cous e verdure e condimento; regolare di sale e con un coppa pasta fare dei tortini per ogni commensale e servire a tavola.
Fresco e gustoso è perfetto per l’estate afosa che ci aspetta.
Buon appetito con il taboulè con verdure e tonno !
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
Che buonooooo! E con questo caldo è perfetto! Baci!!
Grazie Cristina!!!!!!!!
ame piacciono un sacco questi piatti in questo periodo…si si!!!cous cous,riso,pasta,basta che siano belli e freschi come questo…buonissimo cara
Grazie Cristina!!!!Qui si muoreeeeeeee