CAKE FREDDA NOCCIOLE E CIOCCOLATO
INGREDIENTI Stampo 22/24 cm Ø 200 g di biscotti wafer alla nocciola, 300 g di cioccolato bianco, 500 ml di panna fresca da montare, granella di nocciole, 250 g di cioccolato fondente.
CAKE FREDDA NOCCIOLE E CIOCCOLATO
PREPARAZIONE Fate sciogliere il cioccolato bianco a pezzetti in un bagnomaria a fuoco lento e mescolando per ottenere una crema omogenea.
Fate raffreddare il cioccolato a temperatura ambiente.
Rivestite con carta forno bagnata e strizzata il fondo di uno stampo e mettete i wafer sbriciolati, compattandoli con il dorso di un cucchiaio.
Montate la panna fresca e unitela al cioccolato bianco sciolto, mescolando dal basso all’alto per non smontarla.
Versate questa crema sopra ai wafer e ponete lo stampo in freezer per /6 ore(io tutta la notte).
Con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria fate colare da una siringa per dolci tanti dobloni fondenti e fate rassodare completamente.
Sformate la cake fredda nocciole e cioccolato, decoratela con le monete di cioccolato fondente e cospargetela di granella di nocciole.
Tenetela in frigo per 30 minuti prima di tagliarla e servirla….Buon appetito con la cake fredda nocciole e cioccolato!
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senti dobloni o no,a me sembra fantastica e la voglio…come si fa?????allora????:-)
buonissima annalì
ah ah sei troppo forte Cristina!!!!Un bacioneeeeeee
quanto e’ bella, chissa’ che buona!!!Baci Sabry
Grazieeeee Sabrina!!!ciaooo cara
E’ no è??!!!!?? Ma tu non puoi attentare alla mia dieta così però è!!!!!??????? Ora la si deve provare!!!! Bravissima Annalisa 😉
Ah ah ah bisogna provarla per forza alla grandissima!! Ciaoo e ancora grazie ^_^
Buonissimaaa
Grazie Caty sei carinissimaaaaa!