Quando ho letto questa strana ricetta ho deciso di provarla perchè mi stuzzicava l’idea di preparare qualcosa con la buccia delle patate,uno scarto di cibo che finisce da tutt’altra parte almeno a casa mia! Il risultato finale è davvero sfizioso e molto interessante, da rifare sicuramente ^_^ ! Se cercate altre ricette sfiziose finger food ecco QUI altri articoli mentre se preferite altre ricette con le patate, le potete trovare QUA ma andiamo in cucina a preparare le bucce di patata farcite!
BUCCE DI PATATA FARCITE
RICETTA ANTIPASTO
INGREDIENTI 4 patate lessate con la buccia, 120 g di gorgonzola con mascarpone, paprica dolce in polvere, erba cipollina. Per friggere olio di semi
PREPARAZIONE Tagliate in spicchi le patate e scavatele lasciandone un piccolo strato unito alla buccia.
In una terrina lavorate il gorgonzola/mascarpone per farlo diventare cremoso e aggiungete un poco di paprica.
Friggete le bucce di patata in abbondante olio(in immersione) per farle diventare croccanti e dorate.
Scolatele perfettamente su carta assorbente da cucina e disponetele nel piatto da portata.
Farcitele con il composto cremoso di formaggi, aggiungete paprica e un poco di erba cipollina tagliata a pezzetti e servite a tavola!
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Anche da me le bucce finiscono altrove!! Ma questa idea e’ davvero stuzzicante!!!
Grazie Annalisa ^_^
bè cosa devo dire…patate,bucce,va bene tutto…guarda come le hai farcite!!!mamma mia!!grandissima annalisa…:-)
Sai Cristina come trovo ricette strane mi ci butto a piè pari eh eh !Grazie cara ^_^
Ricetta alquanto unusuale!! Da provare, grazie dell’idea. A presto.
Grazie a te Danny! ciaoooo
lo sai che quando dagli scarti si tira fuori un piattino tutto gusto io vado in brodo di giuggiole! 😀
Sei troppo carina Elena!!!!!!!!!!!!!