BUCCE DI PATATA FARCITE Ricetta antipasto

Quando ho letto questa strana ricetta ho deciso di provarla perchè mi stuzzicava l’idea di preparare qualcosa con la buccia delle patate,uno scarto di cibo che finisce da tutt’altra parte almeno a casa mia! Il risultato finale è davvero sfizioso e molto interessante, da rifare sicuramente ^_^ ! Se cercate altre ricette sfiziose finger food ecco QUI altri articoli mentre se preferite altre ricette con le patate, le potete trovare QUA ma andiamo in cucina a preparare le bucce di patata farcite!

 BUCCE DI PATATA FARCITE 

RICETTA ANTIPASTO

INGREDIENTI 4 patate lessate con la buccia, 120 g di gorgonzola con mascarpone, paprica dolce in polvere, erba cipollina. Per friggere olio di semi

PREPARAZIONE Tagliate in spicchi le patate e scavatele lasciandone un piccolo strato unito alla buccia.

In una terrina lavorate il gorgonzola/mascarpone per farlo diventare cremoso e aggiungete un poco di paprica.

Friggete le bucce di patata in abbondante olio(in immersione) per farle diventare croccanti e dorate.

Scolatele perfettamente su carta assorbente da cucina e disponetele nel piatto da portata.

Farcitele con il composto cremoso di formaggi, aggiungete paprica e un poco di erba cipollina tagliata a pezzetti e servite a tavola!

BUCCE DI PATATE FARCITE La cucina di ASI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI 

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM  PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright 2014 ©  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

8 Risposte a “BUCCE DI PATATA FARCITE Ricetta antipasto”

    1. Sai Cristina come trovo ricette strane mi ci butto a piè pari eh eh !Grazie cara ^_^

I commenti sono chiusi.