FRULLATO DI KIWI E ZENZERO
Ingredienti per 1 bicchiere di frullato:
- 1 kiwi ben maturo
- 1 centimetro di radice di zenzero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Zucchero di canna o miele q.b. (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Privare delle estremità il kiwi e sbucciarlo accuratamente. Tagliare a dadini. Sbucciare anche la radice di zenzero e tagliarla a fettine sottili. Versare in una ciotola e unire 1/2 bicchiere di acqua. Con l’aiuto di un frullatore a immersione o di un mixer frullare alla massima velocità e a lungo.
Al termine versare in un bicchiere e aggiungere il cucchiaio di succo di limone. Mescolare bene e, se gradito, zuccherare con zucchero di canna o miele.
È importante servire e consumare al momento poiché le vitamine contenute nella frutta perderebbero in gran parte il loro effetto benefico.
Per una bevanda ancora più fresca, è possibile aggiungere un cubetto di ghiaccio prima di frullare.
Il vostro FRULLATO DI KIWI E ZENZERO sarà così pronto per essere gustato e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete”Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!