FRIGGITELLI RIPIENI CON SALSICCIA ED EMMENTHAL
Ingredienti per 4 persone:
- 4 friggitelli di media grandezza
- 100 gr di salsiccia
- 100 gr di formaggio emmenthal
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe nero macinato al momento
PROCEDIMENTO:
Lavare i fruttiferi e privarli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni. Nel caso in cui si desideri eliminare la buccia, occorrerà immergere i friggitelli in acqua bollente per 1 minuto.
In una padella antiaderente fare soffriggere velocemente la salsiccia sbriciolata sfumando con il vino.
Grattugiare l’emmenthal e versarlo in un piatto. Unire la salsiccia e mescolare bene il tutto.
Disporre i friggitelli su di un vassoio e spennellare con olio. Farcire con il composto e cospargere di olio, sale e pepe macinato al momento. Disporre su di una placca foderata di carta forno e fare cuocere in forno a 180°C per circa 10 minuti. E’ possibile cuocere i friggitelli anche in padella con coperchio.
I vostri FRIGGITELLI RIPIENI CON SALSICCIA ED EMMENTHAL saranno così pronti per essere gustati e….Arancia e zenzero!
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