FRIGGITELLI RIPIENI CON SALSICCIA ED EMMENTHAL

I friggitelli sono più saporiti e gustosi dei comuni peperoni ma dalla forma allungata e meno pomposi. In questa ricetta i FRIGGITELLI RIPIENI CON SALSICCIA ED EMMENTHAL sono un piatto semplice e veloce da proporre sia come antipasto che come secondo piatto. Provateli subito e il risultato sarà eccellente…parola di Arancia e zenzero! BUPN APPETITO A TUTTI!

FRIGGITELLI RIPIENI CON SALSICCIA ED EMMENTHAL
FRIGGITELLI RIPIENI CON SALSICCIA ED EMMENTHAL

FRIGGITELLI RIPIENI CON SALSICCIA ED EMMENTHAL

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 friggitelli di media grandezza
  • 100 gr di salsiccia
  • 100 gr di formaggio emmenthal
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe nero macinato al momento

PROCEDIMENTO:

Lavare i fruttiferi e privarli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni. Nel caso in cui si desideri eliminare la buccia, occorrerà immergere i friggitelli in acqua bollente per 1 minuto.

In una padella antiaderente fare soffriggere velocemente la salsiccia sbriciolata sfumando con il vino.

Grattugiare l’emmenthal e versarlo in un piatto. Unire la salsiccia e mescolare bene il tutto.

Disporre i friggitelli su di un vassoio e spennellare con olio. Farcire con il composto e cospargere di olio, sale e pepe macinato al momento. Disporre su di una placca foderata di carta forno e fare cuocere in forno a 180°C per circa 10 minuti. E’ possibile cuocere i friggitelli anche in padella con coperchio.

I vostri FRIGGITELLI RIPIENI CON SALSICCIA ED EMMENTHAL saranno così pronti per essere gustati e….Arancia e zenzero!

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