FILETTO DI BRANZINO AL LIMONE E ZENZERO
Ingradienti per 4 persone:
- 4 filetti di branzino con la pelle
- 1 limone
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere o 4 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
- 6 cucchiai di oilio extravergine di oliva
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO:
In una padella o casseruola versare i 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, l’aglio e la cipolla tritati molto finemente e far rosolare con un pizzico di sale. Incorporare i filetti di branzino precedentemente lavati (io ho usato quelli freschi ma se preferite vanno bene anche quelli surgelati) e far cuocere per 4-5 minuti rigirandoli di tanto in tanto e aggiungendo un pò di acqua. Terminare la cottura per altri 2 minuti con la padella coperta.
In una piccola ciotola preparare l’emulsione con il succo di limone, i 2 cucchiaini di zenzero in polvere o i 4 di zenzero fresco grattugiato, i 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e il cucchiaino di sale. Mescolare energicamente fino a ottenere una salsa (Fig. n.1).
A cottura ultimata, condire i filetti di branzino con la salsa e servire ben caldi.
Il vostro FILETTO DI BRANZINO AL LIMONE E ZENZERO sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!
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