😛 Lasagne con verdura|microonde
INGREDIENTI
Sfoglie di lasagna, di Giovanni Rana ( sfoglia velo, o ruvide ugualmente buone )
una teglia da microonde, per lasagna
300 grammi di verdure, a scelta, qualità mista
( in questo caso zucchine carote fagiolini )
1 piccola cipolla
besciamella ( anche vegetale, se vogliamo il piatto veramente leggero ), q.b
grana grattugiato, q.b
sottilette Fila e Fondi alla mozzarella della Kraft
olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Lavare , pulire le carote, tagliarle a rondelle,
lavare le zucchine e tagliare entrambe le verdure con l’apposito utensile,
passarle al microonde con la cipolla tagliata sottile, un goccio d’olio ed un pizzico di dado sbriciolato, per dodici minuti circa, coperte
quando saranno cotte, levarle e nel sughetto che avranno fatto
fare insaporire i fagiolini bolliti precedentemente in acqua bollente salata e scolati.
Tagliare quindi le verdure, se necessario, a piccoli pezzi
Nella teglia fare un leggero strato di besciamella, pasta, verdura besciamella, una spolverata di formaggio grattugiato, ed una sottiletta a piccoli pezzi, e così di seguito per gli altri strati, terminare l’ultimo con il sugo di verdura e formaggio
Porre nel microonde alla massima potenza per una quindicina di minuti, controllare comunque il grado di cottura