Cestini riso soffiato cioccolato bianco

Cestini riso soffiato cioccolato bianco, possono essere una simpatica dolce idea per il giorno di Pasquetta. Vi sarà sicuramente rimasto del cioccolato, da me quello bianco, e con un po’ di riso soffiato pochissimo tempo e di preparazione e di raffreddamento con questi cestini riso soffiato e cioccolato bianco avrete un ottimo fine pranzo e soprattutto un po’ diverso ed ugualmente goloso nella sua semplicità. Con il quantitativo che vi metto ve ne usciranno circa sei, il numero dei cestini riso soffiato e cioccolato bianco dipenderà anche dalla grandezza dei pirottini che userete. Se volete fare prevalere il cioccolato, diminuite un po’ il quantitativo del riso soffiato.

Cestini riso soffiato cioccolato bianco
Cestini riso soffiato cioccolato bianco

 

 

Cestini riso soffiato cioccolato bianco

 

 

Fate sciogliere a bagnomaria o con l’apposito utensile

120 grammi di cioccolato bianco

a parte 25 grammi di burro con 1 cucchiaino abbondante di miele, unirlo al cioccolato fuso e da ultimo

aggiungere 40 grammi di riso soffiato

 

Amalgamare bene il composto, riempire a cucchiaiate i pirottini facendo un piccolo foro al centro dove andrete ad inserire delle piccole  ovette di cioccolato

Porre in frigo a raffreddare, li potrete offrire così o senza i pirottini

 

 

 

 

 

 

 

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