Biscotti integrali e miele
INGREDIENTI
200 grammi di farina integrale
100 grammi di miele
80 grammi di burro
1 uovo
1 cucchiaio di lievito in polvere
cannella in polvere, quantitativo a piacere
PROCEDIMENTO
Lavorare il burro ammorbidito fino ad ottenere una crema soffice, unirvi il miele ( tenuto al caldo perché diventi liquido ), l’uovo sbattuto e poco per volta la farina col lievito e la cannella setacciati, il composto dovrà risultare compatto e lavorabile con le mani, stendete poi la pasta (se risultasse morbida aggiungere un po’ di farina per legare) su carta da forno leggermente infarinata e con delle formine a vostro piacimento, ricavate dei biscotti che stenderete sulla placca da forno coperta da carta da forno, leggermente distanziati perché, lievitando, non vadano a toccarsi. Cuocere a 180° per una decina circa di minuti, regolatevi comunque e sempre con il vostro forno.