Biscotti integrali e miele, ricetta semplice e naturale

I biscotti integrali e miele, ricetta semplice e naturale, sono biscotti da colazione o da accompagnare a un bel thè a merenda, i biscotti integrali e miele per i più golosi forse non saranno il massimo ma sono sicuramente più leggeri ed altrettanto buoni. Particolarmente veloci da preparare, ne potrete sfornare ( già con le dosi che vedrete sotto) un discreto numero. Si mantengono poi molto bene e anche a lungo. Ero un po’ titubante, farina integrale mi chiedevo? un conto mangiare quelli pronti preparati da esperti del ramo, un altro discorso per chi come me solo da poco si cimenta coi biscotti. Risultato? soddisfacente!

 

Biscotti integrali e miele

 

 

biscotti integrali e miele

 

INGREDIENTI

 

200 grammi di farina integrale

100 grammi di miele

80 grammi di burro

1 uovo

1 cucchiaio di lievito in polvere

cannella in polvere, quantitativo a piacere

PROCEDIMENTO

Lavorare il burro ammorbidito fino ad ottenere una crema soffice, unirvi il miele ( tenuto al caldo perché diventi liquido ), l’uovo sbattuto e poco per volta la farina col lievito e la cannella setacciati, il composto dovrà risultare compatto e lavorabile con le mani, stendete poi la pasta (se risultasse morbida aggiungere un po’ di farina per legare) su carta da forno leggermente infarinata e con delle formine a vostro piacimento, ricavate dei biscotti che stenderete sulla placca da forno coperta da carta da forno, leggermente distanziati perché, lievitando, non vadano a toccarsi. Cuocere a 180° per una decina circa di minuti, regolatevi comunque e sempre con il vostro forno.

 

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