Bigné salati con crema di piselli, la ricetta che vi propongo oggi facile, deliziosa, e veloce da preparare. Troppo buoni i bignè salati farciti con una crema di yogurt fresco e piselli adatti per un apertivo, un’antipasto semplice da servire prima di un pranzo piuttosto sostanzioso, o durante una cena in piedi. Pensando al pranzo pasquale ho pensato di preparare qualcosa di diverso, magari un pò insolito e lontano dalla tradizione che ci si aspetta di trovare in tavola, quante volte é capitato di stare chiusi in cucina anche due giorni a preparare ogni piatto con cura, cercando di accontentare tutti gli ospiti e arrivare stanchi senza magari godersi pranzo, festa e compagnia ma vedere tutti felici e appagati dal cibo preparato con un sorriso si dimentica la stanchezza, il tempo e tutto diventa gioia. A volte nonostante tutte le accortezze i piatti preparati non vengono apprezzati e non perché riusciti male ma perchè ti ritrovi in tavola chi non mangia carne, chi non mangia pesce, chi é a dieta, chi è intollerante, chi è celiaco, chi è vegano, chi vegetariano, senza tralasciare i bambini, gli adolescenti che non sanno più apprezzare i buoni sapori distratti dal mangiare moderno e attratti dal food veloce da non discriminare se non diventa abitudine, ecco tutto ciò porta ansia e malumore indecisi su cosa preparare. Quest’anno per il pranzo pasquale ho deciso di preparare piatti gustosi ma simpatici e veloci iniziando da questi deliziosi bignè salati con crema di piselli deciderò al momento se servirli come antipasto o apertivo, vi consiglio di prepararli il giorno precedente saranno perfetti da servire poi e preparatene in abbondanza si trasportano senza problemi quindi ideali per la gita di pasquetta.
Bignè salati con crema di piselli
Ingredienti
280 g di piselli cotti
16 bignè
150 gr di yogurt greco
sale
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
pepe
Preparazione
In un mixer unite i piselli freschi precedentemente cotti in brodo vegetale, aggiungete lo yogurt greco, l’olio extravergine d’oliva, il sale, il pepe e riducete in crema. Dopo aver ottenuto una crema densa e liscia farcite i bignè, riponete almeno 1 ora in frigorifero quindi servite.