Pollo al miele, limone e zenzero della nostra amica Eleonora Fabrizi, secondo piatto diverso dal solito !!!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4-6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Pollo ruspante (a pezzi)
-
1 cucchiaio Miele
-
2 cucchiai Salsa di soia
Preparazione
-
Mettete in una terrina il pollo a pezzi con il miele, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, il succo di mezzo limone, il pepe e la salsa di soia.
Fate riposare per qualche ora.
Scolate i pezzi di pollo e conservate la marinatura. Infarinateli e metteteli in un tegame con un poco d’olio.
Fate rosolare uniformemente, grattugiate lo zenzero e sfumate con la marinatura.
-
Fate cuocere coperto a fuoco lento per almeno mezz’ora, rimestando di frequente.
Servite caldo, Buon appetito!!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE