Pollo al miele, limone e zenzero – Eleonora Fabrizi

Pollo al miele, limone e zenzero della nostra amica Eleonora Fabrizi, secondo piatto diverso dal solito !!!

Pollo al miele
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo al miele

    Mettete in una terrina il pollo a pezzi con il miele, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, il succo di mezzo limone, il pepe e la salsa di soia.

    Fate riposare per qualche ora.

    Scolate i pezzi di pollo e conservate la marinatura. Infarinateli e metteteli in un tegame con un poco d’olio.

    Fate rosolare uniformemente, grattugiate lo zenzero e sfumate con la marinatura.

     

  2. Pollo al miele

    Fate cuocere coperto a fuoco lento per almeno mezz’ora, rimestando di frequente.

    Servite caldo, Buon appetito!!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *