Fusilli grano di saragolla: ottima pasta fredda, ideale per l’arrivo della bella stagione.
Salutare e genuina grazie ai prodotti di alta qualità contenuti, semplice da preparare, ideale anche per chi è a dieta e apprezzata anche dai bambini per la varietà dei colori.
Gli ingredienti principali sono i fusilli di grano di saragolla Gusto per Amore, e devo dire che non avendo mai provato questo tipo di prodottto sono rimasta entusiasta dal gusto che abbinato all’olio extravergine d’oliva delicato Amore dei sensi ha creato un connubio eccezionale. Inoltre la presenza del Caprì Mauri fresco e leggero, ha fatto il resto. Vi consiglio l’acquisto di questi prodotti 100% italiani.
Con questa ricetta partecipo ai seguenti contest:
contest di Pensieri e pasticci in collaborazione con Enjoy
Ingredienti:
500 gr. fusilli di grano di saragolla Gusto per Amore
olio extravergine d’oliva Gusto per Amore
3 pomodori
rucola
semi di lino
semi di sesamo
mais dolce
formaggio a cubetti
2 scatolette di tonno
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, dopo la cottura lasciate raffreddare e aggiungete tutti gli ingredienti sopra citati e mescolare il tutto.
Fate insaporire lasciando la pasta in frigo almeno un paio d’ore prima di servire.
Buon appetito.